Paket Regular Tabita Skin Care

Tabita Skin Care Paket RegularPaket regular produk tabita skin care original bisa juga digunakan untuk trial karena ukuran dalam paket ini lebih kecil dibandingkan dengan paket exclusive. Untuk daily cream dan nightly cream pada paket ini berat bersihnya 25 gr, sedangkan pada paket exclusive 40gr, jadi paket ini bisa anda gunakan dalam waktu 2 – 3 minggu tergantung jenis wajah masing-masing.

Rangkaian produk perawatan Tabita Skin Care

Pada paket perawatan ini sudah terdapat produk-produk yang dibutuhkan untuk merawat dan menjaga kecantikan kulit wajah anda dengan sempurna. Produk-produk yang termasuk dalam paket perawatan kecantikan wajah antara lain :

  1. Nightly cream, adalah krim malam yang berfungsi untuk menutrisi kulit wajah sehingga dapat bermanfaat untuk memutihkan dan mencerahkan kulit wajah anda. Produk ini akan bekerja maksimal pada saat anda sedang tidur, dipagi harinya anda akan merasakan kulit anda terasa lebih halus dan kencang.
  2. Daily cream, berfungsi untuk melindungi kulit wajah anda dari paparan langsung sinar matahari sehingga mencegah terjadinya dehidrasi dan iritasi pada kulit, mencegah kulit kusam dan berminyak, dan memberikan nutrisi untuk kulit wajah anda.
  3. Smooth lotion, produk ini merupakan toner yang berfungsi untuk membersihkan dan menyegarkan kulit wajah anda serta mengecilkan pori-pori sehingga kulit tampak lembab dan kencang.
  4. Facial soap, sebelum anda melakukan perawatan pada wajah dengan menggunakan ketiga produk diatas, dianjurkan anda mencuci wajah anda terlebih dahulu dengan menggunakan sabun wajah tabita ini yang akan membersihkan kotoran, debu, sisa makeup, dan mengangkat  sel-sel kulit mati pada kulit wajah.

Manfaat paket kecantikan untuk wajah

Banyak manfaat yang akan anda dapatkan dengan menggunakan paket perawatan kecantikan tabita skin care, gunakan secara rutin dan teratur makan anda akan mendapatkan khasiat nya pada kulit wajah anda untuk :

  • Memutihkan dan mencerahkan kulit wajah secara sempurna.
  • Mengecilkan pori-pori sehinggan kulit tampak lebih kencang dan awet muda.
  • Menyamarkan noda hitam dan flek hitam pada kulit wajah.
  • Mencegah timbulnya jerawat (untuk pengobatan anda bisa menggunakan acne cream dari tabita).
  • Menyegarkan wajah yang kusam dan kering.
  • Meningkatkan rasa percaya diri anda dengan memiliki kulit putih cantik merona sepanjang hari.

Kulit putih, cantik, dan cerah bisa anda dapatkan setelah anda menggunakan produk ini selama kurang lebih 30 hari, namun setiap orang akan mendapatkan hasilnya berbeda karena jenis kulit mereka pun berbeda. Namun, pada waktu pemakaian 2 minggu anda akan sudah mulai merasakan perubahan pada wajah anda yang mulai tampak lebih putih, bersih, dan terawat.

Untuk pemesanan produk tabita skin care anda bisa menghubungi kami melalui sms/whatsapp/bbm, kami adalah distributor yang disuplai langsung oleh produsen sehingga kami bisa memberikan harga relatif lebih murah kepada anda. Dan jangan khawatir dengan maraknya produk tabita palsu yang beredar belakangan ini, karena produk kami ini benar-benar original 100%. Jadi tunttu apalagi, mau mendapatkan kulit putih cantik merona? pesan sekarang juga.

Pertanyaan dan pemesanan hubungi :
Sms/Whatsapp : +62822-9807-7757
Pin BBM : D049B51A

37 Tanggapan untuk Paket Regular

  • emi  mengatakan:

    hi..i like to know how much for this package? and how to be a seller?

  • faslina  mengatakan:

    hai….nak tanya harga set regular berapa rm?
    macam mane nak pesan dan cara pembayaran.

  • mazwin  mengatakan:

    saya mahu tanya sekiranya saya mahu menjadi pengedar berapa modalnya?

    • admin  mengatakan:

      Hi Mazwin,

      untuk menjadi agen, syaratnya hanya dengan melakukan pembelian dalan jumlah tertentu maka anda akan mendapatkan harga agen. Tentunya jauh lebih murah dari harga retail.
      Untuk informasi harga silahkan PM :
      Sms/Whatsapp : +62878-4219-1199
      Pin BBM : 25B53E89

      Thank u 🙂

  • Zaiton  mengatakan:

    berapa harga set tabhita?

  • siti  mengatakan:

    berapa harga set regular or exclusive tabita ni

  • Yan  mengatakan:

    Please pm price. Thank you.

  • aishah  mengatakan:

    adakah produk ini sesuai untuk wanita hamil?

  • tasha  mengatakan:

    Saya mahu jadi agen..saya mahu tahu dulu berapa harga..

  • Rosaliza  mengatakan:

    Saya nk tanye paket regular berape rm ye. Mcm mane nk jadi pengedar
    Brp modal. Jika pakai produk tabita berlaku mengulupas tak kulit muka.tq

  • becky  mengatakan:

    mcmn nak jadi agen?tq

  • puah pei san  mengatakan:

    Saya berminat untuk membuat tempahan.blh x tempah melalui online?

  • bashri  mengatakan:

    sy ingin menjadi agen drop ship..
    bagaimana untuk saya berhubung dgn tabita skin online ni?..
    sy xde BBM untuk PM..

  • Belle  mengatakan:

    Hi, I’m from MALAYSIA , can u deliver to me?

    How much for per set?

    Pls let me know ASAP.

    Tq

  • Hamziah  mengatakan:

    Salam sejahtera. Saya dari Sabah. Boleh bagi maklumat lanjut bagaimana untuk menjadi ejen. Boleh listkan sekali harga setiap produk atau paket.

  • mary  mengatakan:

    Hi Kelly…please email me how to be a reseller. I am a proactive seller that will generatemore income to your product. I only sell products that i think works and value for money. Thanks…

    • admin  mengatakan:

      Hi Mary,

      I would like to explain to u how to be a reseller, and you’ll get the best price by me. For detail information,please PM me by SMS/BBM.

      Thank u 🙂

  • Roszita Mokhtar  mengatakan:

    Hai Kelly, saya dari W.P.Labuan, saya telah coba produk ini, ia bagus sekali. Sekarang saya mahu menjadi ejen di tempat saya, tolong nyatakan gimana caranya, berapa harganya dan berapa banyak boleh saya pesan. TOLONG NYATAKAN DENGAN DETAIL PLEASE..

    • Tabita Skin Care  mengatakan:

      Hi Roszita,

      Info reseller silahkan sms/bbm.. kami memberikan harga terbaik, sehingga anda dapat bersaing dengan bagus utk melakukan penjualan.

      Terimakasih.

  • daveena denar  mengatakan:

    hye i’am fr malaysia need to know details berapa harga (RM) dan bagaimana boleh di order dan penghantaran sampai ke malaysia
    tq

    • Tabita Skin Care  mengatakan:

      Silahkan sms/bbm utk infor detail harga.

      Terimakasih.

  • ejay  mengatakan:

    salam saya ingin menjadi distributor di Singapore bisa kasi info. makasih.

  • emma  mengatakan:

    bole ke penghantaran ke Singapore. Dan brapa biayanya.. bisa dia advise bersama harganya?

    • Tabita Skin Care  mengatakan:

      bole, silahkan sms/bbm utk informasi lebih lanjut.
      Kami memberikan harga terbaik utk customer kami.
      Terimakasih.

  • iziani  mengatakan:

    PM me the price please….

  • Catherine  mengatakan:

    Hi, I’m interested in this product. I’m from Malaysia. How to order from you?

  • FIZA  mengatakan:

    pls reply
    mcmn nk jd agen

  • FIZA  mengatakan:

    ada email x
    sebab sms xblh

  • siti nur  mengatakan:

    Pm me the price of regular package

  • rosni ripin  mengatakan:

    Pm bagaimana mahu jadi dropship n reseller

    • Tabita Skin Care  mengatakan:

      Untuk info mengenai reseller silahkan hubungi kami melalui sms/whatsapp/bbm//

      Terimakasih.

    • Tabita Skin Care  mengatakan:

      Untuk info mengenai reseller silahkan hubungi kami melalui sms/whatsapp/bbm//

      Terimakasih.

  • nayla  mengatakan:

    aku percayaaaa sama mba venny.. tabita yg dijual alhamdulillah asliiii beneran udh terbukti hehehe :D, thx u mba venny cantik :* :*

    • Tabita Skin Care  mengatakan:

      Thank u Nayla cantik :kiss :kiss

  • Alma Milagros C. Aguda  mengatakan:

    Hello, I am residing in Qatar and I would like to order.

    • Tabita Skin Care  mengatakan:

      Hi Alma,

      To purchase an order please contact us by text msg, WhatsApp, or Blackberry messenger chat.

      Thank you

      Regards

Berikan komentar

Anda bisa menggunakan tag html: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>