Paket Exclusive Tabita Skin Care

Tabita Skin Care paket ExclusiveJual produk kecantikan kulit dan wajah, paket exclusive tabita skin care terdiri dari :

  • Facial Soap, yaitu sabun cair yang digunakan khusus untuk wajah yang bermanfaat untuk membersihkan wajah dari kotoran, debu, dan sisa make up serta mengangkat sel-sel kulit mati pada kulit wajah.
  • Daily Cream (40 gram), krim siang tabita skin care yang berfungsi untuk melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari secara langsung, krim ini juga bermanfaat untuk mencegah terjadinya dehidrasi, kulit kering, dan kulit berminyak pada wajah.
  • Nightly Cream (40 gram), digunakan pada saat malam hari sebelum tidur yang akan bekerja aktif memberikan nutrisi yang dibutuhkan oleh kulit wajah untuk melakukan regenerasi sel kulit baru, sehingga akan embuat kulit wajah anda menjadi lebih putih merona.
  • Smooth lotion, digunakan setelah anda mencuci wajah dengan facial soap. Produk ini digunakan untuk membuat kulit wajah anda benar-benar bersih dari kotoran dan sel-sel kulit mati yang mengendap, serta mengecilkan pori-pori kulit wajah.

Paket perawatan exclusive bisa digunakan sampai dengan 3 bulan pemakaian.

Tabita Skin Care Untuk Wajah Cantik Merona

Dengan menggunakan paket perawatan ini secara rutin anda akan mendapatkan kulit wajah anda yang purih, cantik, dan merona setiap saat. Dalam waktu kurang lebih 30 hari hari akan mulai terasa perubahan pada wajah anda. Kulit wajah mulai tampak lebih putih, bersih, dan bersinar seperti artis Korea. Bahkan tanpa make up pun anda sudah sangat terlihat cantik dan mempersona.

Tabita skin care sudah terbukti khasiatnya untuk kecantikan wajah, banyak yang merasa puas dengan hasil yang diperoleh setelah menggunakan produk ini secara rutin. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal anda bisa menggunakan produk premium tambahan seperti sepecial cream atau serum vitamin e gold, dengan menaplikasikan kedua produk premium tersebut anda akan mendapatkan kulit wajah yang benar-benar sempurna putih, cantik, dan awet muda. Usaia anda akan terlihat hingga 10 tahun lebih muda.

Pertanyaan dan pemesanan hubungi :
Sms/Whatsapp : +62822-9807-7757
Pin BBM : D049B51A

70 Tanggapan untuk Paket Exclusive

  • rashikin  mengatakan:

    boleh saya tahu harga untak produk tabita?

    • admin  mengatakan:

      Hi rashikin,

      Untuk informasi harga, baik harga reseller maupun retail silahkan huhungi kami melalui sms/bbm ya..

      Terimakasih..

  • niesa  mengatakan:

    Cm give it number for cnctc? I don’t have B2B only wtsap

    • Tabita Skin Care  mengatakan:

      you can find the number below the post.

      Thank u πŸ™‚

  • HANIE  mengatakan:

    salam… saya nak tanya harga untuk set exklusif ni berapa?

    • Tabita Skin Care  mengatakan:

      Untuk informasi harga bisa langsung sms, whatsapp, atau BBM

      Harga kami dijamin bersaing.

      Terimakasih

  • Norli bt. Abu  mengatakan:

    Soalan saya:-
    1. Bagaimana dgn harganya dan set lengkap utk pakejnya pula ada apa ?

    • Tabita Skin Care  mengatakan:

      Untuk satu paket perawatan wajah tabita skin care terdiri dari facial soap, smooth lotion, daily cream, dan nightly cream. Info harga dan order bisa langsung sms, whatsapp, atau BBM.

      Terimakasih πŸ™‚

  • Norlia bt. Abu  mengatakan:

    Tabita sesuai ka utk kulit berjeragat?

    • Tabita Skin Care  mengatakan:

      Jika berjerawat bisa menggunakan acne cream setelah pemakaian nightly cream, oleskan tipsis saja pada bagian kulit yang berjerawat. Dalam waktu kurang lebih 1 minggu jerawat akan mulai mengempis dan semakin hari akan semakin hilang.

  • Ann Arry  mengatakan:

    boleh saya dapatkan alamat email anda. terima kasih.

  • mazwin  mengatakan:

    macamana sekiranya saya mahu jadi pengedar.berapa harga utk reseller…

    • Tabita Skin Care  mengatakan:

      Untuk keterangan lebih detail mengenai reseller silahkan hubungi kami melalui sms, whatsapp, atau BBM. Mengenai harga dijamin lebih murah dan menguntungkan untuk reseller.

      Terimakasih πŸ™‚

  • Natalie  mengatakan:

    boleh tak hubungi melalui email.. nak tahu bagaimana nak jadi reseller. terima kasih.

  • Lia  mengatakan:

    Bole x emailkn h
    Rga utk exclusive set…sya dri msia….

  • farah  mengatakan:

    berapa harga 1 set ni??

  • noreen  mengatakan:

    saya nak tanya berapa harga pakage exclusive tabita. saya berminat untuk menggunakannya. maklum malalui tel saya 0179389136. tq.

  • zaza misri  mengatakan:

    How much the price for exclusive set and regular set?

  • zura  mengatakan:

    saya ingin bertanya-brpkah harga dlm RM utk Paket Exclusive Tabita?

  • zura  mengatakan:

    bagaimana untuk mengetahui perbezaan produk Tabita asli dan tiruan?

  • Zakiah  mengatakan:

    brape harga untuk Paket Exclusive ni??

  • OJ Supply & Services  mengatakan:

    Saya berminat untuk menjadi pengedar di Malaysia….boleh tak u emailkan pada saya harga utk reseller….

    Saya dah add BBM u..

    Terima Kasih,

    • Rozie Roslan  mengatakan:

      Saya dari Malaysia. berapa harga untuk Set Exclusive ini?

  • norhayati yaakub  mengatakan:

    i need to order exclusive tabita how much

  • lela  mengatakan:

    Saya berminat untuk menjadi pengedar di Malaysia….boleh tak anda emailkan harga pengedar pada saya…terima kasih

  • azura  mengatakan:

    hai..boleh saya tau harga tabita set ekslusif dan regular set?

  • nur  mengatakan:

    I need to order exclusive tabita…
    How much???

  • Julyha Nanie  mengatakan:

    Saya dari Malaysia< berapa harga untuk Set Exclusive ini?

    Terima Kasih..

  • suriya  mengatakan:

    Saya ingin beli produk tabita original dari indonesia..saya from malaysia..bagaimana cara utk beli produk ini. Ada whatsapp? Nak tahu harga?

  • sue riena  mengatakan:

    hye kelly..boleh tak email sy harga utk semua produk tabita..tq

  • faridah  mengatakan:

    Berapa harga reseller utk tabita n prosesnya?

  • sal sabariah  mengatakan:

    Berapa harga set exclusive

  • ina  mengatakan:

    slmt malam sy ina dari malaysia sy berminat untuk jadi reseller@dropshiper blh dapatkan alamat email?

    • admin  mengatakan:

      Hi Ina,

      Untuk informasi mengenai reseller bisa langsung SMS/BBM ya.

      Thank u πŸ™‚

  • Fazlin Erwinaz  mengatakan:

    Sy nk 1 set. Macam mana nk order?

    • admin  mengatakan:

      Untuk order bisa langusng sms/bbm.

      Terimakasih.

  • hazliana90@gmail.com  mengatakan:

    please reply me about the price and how fast can deliver to malaysia .. …

    • admin  mengatakan:

      Hi,

      We can deliver to Malaysia about 5 – 7 days. And about price, please contact me by sms/bbm.

      Thank u πŸ™‚

  • hazliana90@gmail.com  mengatakan:

    PLease include me the price for the 1 set , and how fast can deliver to malaysia . …

  • Jas  mengatakan:

    Hi admin. I would like to know how much is it per package, and how do i make the order.? Thank you. πŸ™‚

    • Tabita Skin Care  mengatakan:

      To make an order you can pm by sms/bbm

      Thank u πŸ™‚

  • rinashafie  mengatakan:

    macam mane nk jadi agen… berape lim it kne ambik

  • rinashafie  mengatakan:

    tolong sms/whatsap mcm ne nk jd agen

    • Tabita Skin Care  mengatakan:

      hi,

      silahkan hubungi nomor contact di sidebar, available for whats app messenger.

      Thank u πŸ™‚

  • nabila  mengatakan:

    Hi boleh emailkan harga utk 1 set n utk reseller beserta syarat2nya, ke email saya, saya dr malaysia

  • ida  mengatakan:

    Salam. I am Ida Yahya, from Singapore. I am keen to be agent for tabita skincare. May i know what are the requirements. What is the minimum sets and how much is the set for exclusive sets At the moment, I already have 3 orders. Pls advise.

    Ida Yahya

  • rozita  mengatakan:

    produk ini sesuai ke untuk kulit yang bermasalah jeragat ?

  • rozita  mengatakan:

    produk ini sesuai ke untuk masalah kulit yang berjeragat

  • rozita  mengatakan:

    tolong bgtahu sy barangan yg sesuai dgn masalah berjeragat n harga sekali

  • mrs.akimaru  mengatakan:

    hi….how to be dropship….i’am from melaka malaysia….can u wats up me the prize??!

    • Tabita Skin Care  mengatakan:

      Hi,

      Silahkan sms/BBM utk info detail ya..

      Thank u πŸ™‚

  • mrs.akimaru  mengatakan:

    Or sent the prize to my gmail…..

  • pink  mengatakan:

    nak beli pencuci muka saja blh?

  • tashamimi  mengatakan:

    detail agent dropship…rm?

  • Suria  mengatakan:

    Hi..saya ibu tunggal dan berminat untuk menjadi reseller product Tabita..
    Boleh emailkan saya prosedur-prosedur dan harga untuk menjadi reseller.
    Terima kasih

  • pikachu  mengatakan:

    Salam…kulit sy bmasalah…leh pm me abt the price utk exclusive pakej..then, npe ya, sy dpt hg yg sgt2 bbeza..n tdapat 5 item..satu lgi yg ada 4 item…khuatir bukan original…pls pm me ASAP

    • Tabita Skin Care  mengatakan:

      Hi,

      Kami tidak menampilkan harga di website, dikarenakan untuk menjaga stabilitas harga reseller kami. Silahkan sms/bbm utk informasi harga.

      Terimakasih.

  • Nurulaein  mengatakan:

    hi saya dr sgpore…can i order if im.interested?hw much is the price?

  • sharon  mengatakan:

    hello from Singapore.. would like to purchase tabita set.. email me please?

  • Wanarita  mengatakan:

    Berminat.harga berapa ?

  • ani  mengatakan:

    Hsi dear,
    saya berminat menjadi reseller.. Bagaimana caranya?

  • Ling  mengatakan:

    Saya berminat menjadireseller

  • cyla  mengatakan:

    Hye.. i cyla..
    Bleh email kn sy x brape hrga dia. Sbb sy nk jual kt malaysia..

  • Umie sri  mengatakan:

    Hai, bole bagi harga semua produk tabita, bagaimana mau jdi reseller.

  • Rozie Roslan  mengatakan:

    Saya dari Malaysia. berapa harga untuk Set Exclusive ini?

  • Shinta Widya  mengatakan:

    cara pembayaran bagaimana ?

    • Tabita Skin Care  mengatakan:

      Pembayaran bisa melalui transfer ke rek BCA atau Mandiri. Info detail dan pemesanan silahkan sms/bbm sist..

      Thank u πŸ™‚

  • Sharon  mengatakan:

    Saya berminat untuk menjadi pengedar di Malaysia, sila email harga pengedar pada saya secepatnya.

    email : shrn_dzing@yahoo.com
    Nombor Telephone : 012-2900618

    Sekian Terima kasih.

    Yang Benar,

    Sharon

  • Amy  mengatakan:

    Saya dari Malaysia. Berapa harga set exclusive dan bagaimana ordernya? Sms ke nombor tidak dijawab.

    • Tabita Skin Care  mengatakan:

      Kami bisa mengirimkan pesanan ke negara anda, atau anda bisa menghubungi agen kami yang ada di Malaysia. Informasi harga dan pemesanan silahkan sms, whatsapp, atau BBM

      Terimakasih πŸ™‚

Berikan komentar

Anda bisa menggunakan tag html: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>